Qui sommes-nous ?

Tout a commencé avec un seul produit : les germes de soja. Quelques années plus tard, l’entreprise s’est agrandie : le producteur de germes de soja devient producteur de graines germées avec quatre types de graines germées différents. Depuis, nous proposons 23 types de graines germées. Van der Plas Sprouts est devenu le plus gros producteur de graines germées en Europe et donne le ton en matière de graines germées. Outre l’innovation, Van der Plas accorde également une importance toute particulière à la sécurité alimentaire. Nous sommes certifiés SKAL, IFS et GlobalG.A.P. et avons également développé notre propre protocole destiné à garantir la sécurité alimentaire.
  Récolte – Lavage – Conditionnement À Van der Plas, toutes les graines germées sont cultivées de manière hydroponique dans des espaces chauds climatisés. La culture des graines germées dure en moyenne de 5 à 10 jours. Grâce à notre spécialisation et au nombre de commandes, nous pouvons récolter quotidiennement. C’est ainsi que nous récoltons 365 jours par an. Après la récolte, les graines germées sont directement nettoyées, ce qui les libère de leur capsule, puis centrifugées. Elles sont ensuite immédiatement réfrigérées. La plus grande partie des germes est conditionnée sur place puis distribuée dans tous les Pays-Bas.